EN [退出]
泰国好声音>中国新闻

_银行业界人士支招:四招可以降低信用卡成本

2017-11-22 04:00

昨日,重庆晚报记者了解到,市银行业协会近日组织30余家商业银行走进西南大学校园,开展普及金融知识万里行活动。

部分商业银行人士支招,对于信用卡持卡人来说,要在了解信用卡相关费用的基础上,想办法控制用卡成本。持卡人应该怎样控制信用卡费用支出?市内商业银行人士支招:首先,选择收费最低的信用卡;其次,尽量使用借记卡提取现金,每月按时还款;第三,尽量全额还款;第四,根据实际需要和偿付能力办卡,多余的信用卡或过高的信用额度可能会增加消费的盲目性。

当前文章:http://bz5aw.ddqdgj.cn/film/20171116/sdbsi6.html

发布时间:2017-11-22 04:00

深圳地铁9号线线路图  养殖业  上升星座  犇鱻  瓦力羊粉  陈太丘与友期文言文  弹珠传说海小眉邪恶图  武警河南总队医院图片  哔哩哔哩哔哩动漫网  龙王传说漫画  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _银行业界人士支招:四招可以降低信用卡成本 All rights reserved-网站地图站点地图

福州帅气警花照走红图片_开传奇一条龙