EN [退出]
土豆红烧排骨做法视频>中国新闻

_阿联酋和沙特启用新石油运输管线 绕过霍尔木兹

2017-11-22 04:03

阿拉伯联合酋长国和沙特阿拉伯启用新的石油运输管线,可绕过霍尔木兹海峡。

阿联酋境内新建成的输油管线绵延经过西部沙漠和哈杰尔山,伸向印度洋沿岸城市富查伊拉。这条管线启用前,阿联酋所有石油出口都需通过霍尔木兹海峡。一旦满负荷运行,这条新管线可把至多三分之二的峰值产量运至富查伊拉港。

《金融时报》15日报道,沙特阿拉伯已悄悄把一条输送天然气的管线改成原油输送管线,同样可绕过霍尔木兹海峡。这条管线长1200公里,运量上限为日均200万桶,占沙特石油出口的大约25%。管线的起点是东部油田,终点是红海石油城延布附近的港口。

(据新华社)

当前文章:http://bz5aw.ddqdgj.cn/roll/20171116/jd0r.html

发布时间:2017-11-22 04:03

胃炎  blbl怎么投稿  家训  嘉兴产权交易中心  reset歌曲免费下载  超细无机纤维保温  装修房子的步骤  苹果mac地址怎么查  老湿不吐不快西游记  田径跨栏教案  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿联酋和沙特启用新石油运输管线 绕过霍尔木兹 All rights reserved-网站地图站点地图

三亚炒股qq群_组图:美国发生飞行表演赛坠机事故