EN [退出]
上海玛雅水上乐园>中国新闻

_美国5位前财长:受援银行不应从事高风险投资

2017-11-22 04:37

中新网2月23日电据新加坡《联合早报》23日报道,美国5位前财长在一封给《华尔街日报》的联名信中表示,接受政府援助的商业银行不应从事高风险投资业务。

5位前财长为布卢门撒尔、布雷迪、奥尼尔、斯诺,以及舒尔茨,他们表示,“从美国联邦储备委员会和联邦存款保险公司处接受公众援助的银行,不应当从事与银行基本业务无关的纯投机交易活动。”

不过,前财长们认为,为了鼓励竞争和创新,不应限制对冲基金、私募股权公司等机构从事投机交易,但应允许这些机构倒闭,不应让纳税人去拯救它们。

在银行监管改革方面,5位前财长表示,支持“沃克尔规则”。所谓“沃克尔规则”是由前美联储主席沃克尔提出的,他主张国会应当采取措施,限制大型银行的自营交易,这将有助于降低风险,并有助于解决金融机构“大到不能倒”的问题。

当前文章:http://bz5aw.ddqdgj.cn/roll/20171116/olcn.html

发布时间:2017-11-22 04:37

关云长手游  芭比之狗狗大冒险  天邪鬼赤哪里多  悦装网688套餐怎么样  戴尔笔记本哪个系列好  henry刘宪华个人资料  中国能源法  苹果手机怎么截图6s  冯小刚老婆  寻隐者不遇  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国5位前财长:受援银行不应从事高风险投资 All rights reserved-网站地图站点地图

庆阳深田恭子的所有电影_中国将在“十二五”时期努力创新发展模式